Das Kasermandl in Gold
Für die Produktprämierung "Das Kasermandl in Gold“ gibt es 2021 einen zweiten Einreichtermin.
Schaf- und Ziegenmilcherzeugnisse können am Montag, 29. März, und Dienstag, 30. März 2021, im Lebensmitteltechnologischen Zentrum des Francisco Josephinum abgegeben werden.
Vorab muss eine schriftliche Anmeldung bis spätestens Freitag, 26. März 2021, bei der Messe Wieselburg einlangen.
Die Veröffentlichung eines allfälligen Preises ist ab dem 23. April 2021 (geplantes Datum der Preisverleihung für Kategorie-Sieger) gestattet.
Die Urkunden, Medaillen und Aufkleber können in der Zeit von 21. bis 24. April 2021 bei der Messeleitung abgeholt werden bzw. werden ab dem 26. April 2021 per Post inkl. Porto und Bearbeitungsgebühr an Sie verschickt.
Schaf- und Ziegenmilcherzeugnisse können am Montag, 29. März, und Dienstag, 30. März 2021, im Lebensmitteltechnologischen Zentrum des Francisco Josephinum abgegeben werden.
Vorab muss eine schriftliche Anmeldung bis spätestens Freitag, 26. März 2021, bei der Messe Wieselburg einlangen.
Die Veröffentlichung eines allfälligen Preises ist ab dem 23. April 2021 (geplantes Datum der Preisverleihung für Kategorie-Sieger) gestattet.
Die Urkunden, Medaillen und Aufkleber können in der Zeit von 21. bis 24. April 2021 bei der Messeleitung abgeholt werden bzw. werden ab dem 26. April 2021 per Post inkl. Porto und Bearbeitungsgebühr an Sie verschickt.
Einreichverfahren/Kosten
Die im Download beigefügte Teilnahmekarte muss bis spätestens Freitag, 26. März 2021, an folgende Adresse eingesandt werden:
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Fax:+43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail:vh@messewieselburg.at
Eine Kopie der Anmeldung muss gemeinsam mit der (den) Produktprobe(n) am Montag, 29. März, oder Dienstag, 30. März 2021 (jeweils 8 bis 16 Uhr), im LMTZ Francisco Josephinum abgegeben werden oder dort einlangen (Lageplan LMTZ - siehe www.josephinum.at/kontakt.hltm).
Lebensmitteltechnologisches Zentrum,
HBLFA Francisco Josephinum,
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
Zu diesem alternativen Einreichtermin sollen bevorzugt Schaf- und Ziegenmilcherzeugnisse der Kategorien 1, 2, 6, 7, 8, 9 eingesendet werden.
Die Teilnahmegebühr pro angemeldetem Produkt beträgt 62 Euro.
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Fax:+43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail:vh@messewieselburg.at
Eine Kopie der Anmeldung muss gemeinsam mit der (den) Produktprobe(n) am Montag, 29. März, oder Dienstag, 30. März 2021 (jeweils 8 bis 16 Uhr), im LMTZ Francisco Josephinum abgegeben werden oder dort einlangen (Lageplan LMTZ - siehe www.josephinum.at/kontakt.hltm).
Lebensmitteltechnologisches Zentrum,
HBLFA Francisco Josephinum,
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
Zu diesem alternativen Einreichtermin sollen bevorzugt Schaf- und Ziegenmilcherzeugnisse der Kategorien 1, 2, 6, 7, 8, 9 eingesendet werden.
Die Teilnahmegebühr pro angemeldetem Produkt beträgt 62 Euro.
Weitere Informationen und Anmeldeformulare erhält man bei der Messe Wieselburg GmbH, Volksfestplatz 3, 3250 Wieselburg, Tel.-Nr.: 07416/502-0, E-Mail: vh@messewieselburg.at oder im Internet unter www.messewieselburg.at.