NÖ beste Obstverarbeitungsbetriebe ausgezeichnet
Vielfalt der Obstverarbeitung vor den Vorhang holen
Sieger NÖ Landesprämierung 2020 im Überblick
- Kategorie BIRNENMOST: SPECKBIRNENMOST, Betrieb Zeiner, Zeillern
- Kategorie APFELMOST: BRAEBURN APFELMOST, Betrieb Simon, Mollram
- Kategorie APFEL-BIRNENMOST: APFEL-BIRNEN CUVEÉ, Betrieb Adelsberger, Randegg
- Kategorie sonstige OBSTWEINGETRÄNKE: BIO APFEL-BIRNEN CIDER, Betrieb Adelsberger, Randegg
- Kategorie FRUCHTSAFT: COX ORANGE APFELSAFT naturtrüb, Betrieb Reisinger, Mitterndorf
- Kategorie MISCHFRUCHTSAFT: APFEL-HOLUNDER SAFT, Betrieb Widmann, Gottleidsberg
- Kategorie NEKTAR: MARILLENNEKTAR, Betrieb Wittmann, Simonsfeld
- Kategorie KERNOBST: IDARED APFELBRAND, Betrieb KR Karasek, Gloggnitz
- Kategorie STEINOBST: ZWETSCHKENBRAND, Betrieb Hahn Herbert, Euratsfeld
- Kategorie OBSTWEIN-WEIN-TRAUBEN-TRESTER-HEFE: TRESTER BRAND, Betrieb Postl, Waidmannsfeld
- Kategorie WILDOBST: BIO ELSBEERBRAND, Betrieb Vonwald, Michelbach
- Kategorie SPIRITUOSEN: ZIGARRENBRAND IDARED APFEL, Betrieb Heinz Hahn, Theiß
- Kategorie LIKÖR: KRÄUTERLIKÖR, Betrieb Obstkulinarium Pohler, Raasdorf bei Wien
- Kategorie MARMELADE / KONFITÜRE: WACHAUER BIO MARILLE Konfitüre, Betrieb Loidl, Droß
- Kategorie BALSAMSESSIG: APFEL BALSAM ESSIG, Betrieb Obstkulinarium Pohler, Raasdorf bei Wien
"Edle Tropfen" 2020 - Die Details
Eigentlich hätte die Siegerehrung schon im September 2020 im Rahmen der internationalen Gartenbaumesse Tulln stattfinden sollen.