Prämierungsweinkost - Weinforum Thermenregion 2025
Einmalige Leistungsschau der niederösterreichischen Thermenregion
Mehr als 700 eingereichte Weine, hohe Qualitäten und in den DAC-Kategorien eine unverkennbare Stilistik der Thermenregion DAC Herkunft klar erkennbar. Katharina Wöhrleitner, Geschäftsführerin des Weinforum Thermenregion, zieht eine äußerst positive Bilanz ihrer dritten Prämierungskost als Geschäftsführerin: „Mit jedem Jahr wächst die Begeisterung über die Qualität unserer Weine. Die Prämierungsweinkost ist für mich ein besonderes Erlebnis, das auch nach intensiver Vorbereitung viel Freude macht. Mittlerweile habe ich eine gewisse Routine entwickelt, die es mir zwischen der vielen Handgriffe und Schritte ermöglicht, ein wenig mit zu verkosten und mich über die Ergebnisse zu freuen“
Viel Vergnügen beim Schmökern, und ......wir sehen uns, natürlich beim Heurigen!
Auch sind die prämierten Sortensieger-Weine 2025 demnächst bei mehreren Veranstaltungen zu verkosten, z.B. bei Wein im Park | Weinfestival Thermenregion am 1. Juni 2025 im Badener Kurpark auf der Casinoterrasse oder an den ersten beiden Wochenende im September bei der Sortensieger Lounge auf der Genussmeile
Viel Vergnügen beim Schmökern, und ......wir sehen uns, natürlich beim Heurigen!
Auch sind die prämierten Sortensieger-Weine 2025 demnächst bei mehreren Veranstaltungen zu verkosten, z.B. bei Wein im Park | Weinfestival Thermenregion am 1. Juni 2025 im Badener Kurpark auf der Casinoterrasse oder an den ersten beiden Wochenende im September bei der Sortensieger Lounge auf der Genussmeile
Besonders erfolgreich in diesem Jahr der Weinort Sooß – die WinzerInnen stellen 9 der insgesamt 17 Sortensieger. Die Thermenregion Sortensieger nach Bezirken: 12 aus dem Bezirk Baden (9mal Sooß, 2mal Teesdorf und 1mal Traiskirchen), 4 aus dem Bezirk Mödling (2mal Gumpoldskirchen, 1mal Perchtoldsdorf und 1mal Guntramsdorf) und 1 aus dem Bezirk Wiener Neustadt (Weikersdorf).