Spezialberatung Weinbau und Kellerwirtschaft
Ihre Situation:
Sie haben Fragen zu Krankheiten, Schädlinge und Mängel im Weingarten. Sie brauchen Hilfe bei der Behebung, Beseitigung oder Vermeidung der Schadsymptome. Sie haben Fragen zur
richtigen Laubwandgestaltung, zur Ertragsregulierung unter bestimmten Qualitäts- und Ertragsvorgaben.
Sie interessieren sich für ein der Jahreszeit bzw. den Witterungsverhältnissen angepasstem Boden- bzw. Begrünungsmanagement. Sie haben
Unsicherheiten bei der Erstellung und Inhalt eines HACCP-Konzeptes.
richtigen Laubwandgestaltung, zur Ertragsregulierung unter bestimmten Qualitäts- und Ertragsvorgaben.
Sie interessieren sich für ein der Jahreszeit bzw. den Witterungsverhältnissen angepasstem Boden- bzw. Begrünungsmanagement. Sie haben
Unsicherheiten bei der Erstellung und Inhalt eines HACCP-Konzeptes.
Unser Angebot für Sie:
Wie helfen Ihnen bei der Bestimmung von Krankheiten , Schädlingen und Mangelerscheinungen im Weingarten und entwickeln mit Ihnen gemeinsam mögliche Bekämpfungs-und Vorbeugungsstrategien.
Wir helfen bei der Bestimmung des richtigen Zeitpunktes für Ertragsregulierung und beim Boden und Begrünungsmanagement.
Wir geben Hilfestellung zur Optimierung der in der Kellerwirtschaft vorhandenen Einrichtungen, beraten von der optimalen Traubenverarbeitung bis zur Weinbereitung, geben Unterstützung bei der swnsorischen Beurteilung der Weine.
Wir helfen gerne bei einer Implementierung des HACCP Konzeptes im Betrieb.
Wir helfen bei der Bestimmung des richtigen Zeitpunktes für Ertragsregulierung und beim Boden und Begrünungsmanagement.
Wir geben Hilfestellung zur Optimierung der in der Kellerwirtschaft vorhandenen Einrichtungen, beraten von der optimalen Traubenverarbeitung bis zur Weinbereitung, geben Unterstützung bei der swnsorischen Beurteilung der Weine.
Wir helfen gerne bei einer Implementierung des HACCP Konzeptes im Betrieb.
Ihr Nutzen:
Sie erhalten Empfehlungen von Bekämpfungs- bzw. Vermeidungsstrategien im Weingarten, es erfolgt ein Wissensaustausch über neue weinbauliche Erkenntnisse. Sie erhalten Erkenntnisse über die Produktion von qualitativ hochwertiges Traubenmaterial und das neuestes Know-How in der Kellerwirtschaft. Sie werden unterstützt bei Ihren betrieblichen Aufzeichnungen und bei der Einführung eines HACCP-Konzeptes in ihrem Betrieb.
Kontakt
Kosten:
105 Euro incl. USt. pro Stunde
40 Euro Hofpauschale pro Beratungstermin
amtliches Kilometergeld, wenn anderes Bundesland (dann keine Hofpauschale)
40 Euro Hofpauschale pro Beratungstermin
amtliches Kilometergeld, wenn anderes Bundesland (dann keine Hofpauschale)
Beratungsort:
am Hof