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Auf regionale Produzenten ist Verlass
Spätestens seit Beginn der Covid-19-Krise ist vielen bewusst geworden, wie wichtig die Versorgung vor Ort ist und dass kurze, regionale Kreisläufe enorme Vorteile bieten. Die heimische Land- und Forst... -
Lockdown zur Weiterbildung nutzen: Das neue LFI-Bildungsprogramm 2020/21
Mit rund 600 Angeboten startet das Ländliche Fortbildungsinstitut (LFI) der Landwirtschaftskammer NÖ in die neue Bildungssaison. Trotz Lockdown steht die Kurssaison nicht still, ein breites Online-Ang... -
Minister Anschober soll Ernährungswissen bei Kindern fördern und Verbotspolitik beenden
Wertvolle Lebensmittel dürfen nicht von Werbung ausgeschlossen werden. Stattdessen sollten Kinder schon früh einen sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln lernen. Die Bauernschaft fordert deshalb die Aufna... -
Bauern sichern 38.000 Hektar für Zuckerrüben-Anbau und damit die heimische Zuckerproduktion
Heute steht fest: Die Anbaufläche wird im kommenden Jahr mehr als 38.000 Hektar betragen. Bäuerinnen und Bauern haben damit ihren Teil des Zuckerrübenpaktes erfüllt. „Die Bäuerinnen und Bauern haben e... -
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GAP-Einigung stärkt erfolgreichen österreichischen Weg
Die Einigung der EU Agrarminister auf eine gemeinsame Ausrichtung der künftigen Gemeinsamen Agrarpolitik bis 2027 ist ein wichtiger Meilenstein. -
Hofgespräche im Gmoabauernlodn Kreuzstetten
Woche der Landwirtschaft – Wer regional kauft, sichert bäuerliche Lebensmittelversorgung und schafft Arbeit in NÖ -
Betriebsbesuch am Biohof Michaeler
Der Konsum regionaler Lebensmittel stärkt nicht nur die heimische Landwirtschaft, sondern schafft zusätzliche Arbeitsplätze und Wertschöpfung in den Regionen. -
Wer regional kauft, sichert bäuerliche Lebensmittelversorgung und schafft Arbeit in NÖ
Neue WIFO-Studie im Auftrag der Landwirtschaftskammern analysiert erstmals Wertschöpfungskette Landwirtschaft und Lebensmittel bis auf Bezirksebene und belegt eindeutig: Der Konsum regionaler Lebensmi... -