Fachexkursion Direktvermarktung
7.00 Uhr
Abfahrt in Gmünd (Feuerwehrzentrale)
7.30 Uhr
Zustieg in Zwettl (Feuerwehrhaus)
9.15 Uhr
PIEPSCHMATZ – Erzeugung von Vogelfutter, Familie Brandtner
2011 Obermallebarn 29, T 0699/11966495, www.piepschmatz.at
Besichtigung: Betrieb, Abpackraum, Verkaufsraum
11.30 Uhr
Mittagessen: Landgasthof „Goldener Adler“
Prager Straße 17, 2011 Sierndorf, T 02267/2291
13.00 Uhr
Biohof ANZBÖCK GmbH
Schulstraße 6, 2000 Zissersdorf, T 0680/3150923, www.biohof-anzboeck.at
Besichtigung: Produktion von Süßkartoffel, Zwiebel, Kartoffel -
Verkauf erfolgt an den Lebensmitteleinzelhandel, Kompostieranlage
15.30 Uhr
Schafshof Michaela und Leopold ANZBÖCK
Industriezeile, 2000 Zissersdorf, T 664/1129950, www.hofladen-anzboeck.at
Besichtigung: Be- und Verarbeitungsraum, Hofladen
Verkostung: von selbsterzeugten Produkten vom Schaf und Knoblauch
Gemütlicher Ausklang beim Heurigen
Ca. 21.00 Uhr Rückkunft in Zwettl
Ca. 21.30 Uhr Rückkunft in Gmünd
Kosten: 35 € pro Person (gefördert); 70 € pro Person (ungefördert)
Im Preis inkludiert: Betriebsbesichtigungsgebühren und Verkostungen, Bus
Anmeldung: BBK Gmünd, T 05 0259-40500 oder BBK Zwettl, T 05 0259-42100 bis 14. Juni
Einstiegstelle bekannt geben!
Reiseleitung: Ing. Sandra Preisinger
Abfahrt in Gmünd (Feuerwehrzentrale)
7.30 Uhr
Zustieg in Zwettl (Feuerwehrhaus)
9.15 Uhr
PIEPSCHMATZ – Erzeugung von Vogelfutter, Familie Brandtner
2011 Obermallebarn 29, T 0699/11966495, www.piepschmatz.at
Besichtigung: Betrieb, Abpackraum, Verkaufsraum
11.30 Uhr
Mittagessen: Landgasthof „Goldener Adler“
Prager Straße 17, 2011 Sierndorf, T 02267/2291
13.00 Uhr
Biohof ANZBÖCK GmbH
Schulstraße 6, 2000 Zissersdorf, T 0680/3150923, www.biohof-anzboeck.at
Besichtigung: Produktion von Süßkartoffel, Zwiebel, Kartoffel -
Verkauf erfolgt an den Lebensmitteleinzelhandel, Kompostieranlage
15.30 Uhr
Schafshof Michaela und Leopold ANZBÖCK
Industriezeile, 2000 Zissersdorf, T 664/1129950, www.hofladen-anzboeck.at
Besichtigung: Be- und Verarbeitungsraum, Hofladen
Verkostung: von selbsterzeugten Produkten vom Schaf und Knoblauch
Gemütlicher Ausklang beim Heurigen
Ca. 21.00 Uhr Rückkunft in Zwettl
Ca. 21.30 Uhr Rückkunft in Gmünd
Kosten: 35 € pro Person (gefördert); 70 € pro Person (ungefördert)
Im Preis inkludiert: Betriebsbesichtigungsgebühren und Verkostungen, Bus
Anmeldung: BBK Gmünd, T 05 0259-40500 oder BBK Zwettl, T 05 0259-42100 bis 14. Juni
Einstiegstelle bekannt geben!
Reiseleitung: Ing. Sandra Preisinger